CERCA

testata scuola4

Alternanza scuola lavoro

 

E' pubblicata la graduatoria provvisoria relativa al bando di selezione esperti percorsi Alternanza Scuola Lavoro - Modulo Tecniche di cucina: abbianmento cibo/vino.

È ammesso ricorso avverso la graduatoria provvisoria entro 3 giorni dalla pubblicazione

E' reso pubblico il bando per la procedura di selezione per il reclutamento di esperti per i percorsi di Alternanza Scuola Lavoro classi quarte per l’a.s. 2016/17 per il modulo : "Tecniche di cucina: l' abbinamento cibo/vino.

Scadenza presentazione domande: venerdì 04 novembre 2016 entro le ore 12.00

Si pubblica in data odierna l'elenco degli allievi che faranno parte del percorso formativo "Formando si Apprende"  - Percorsi di Alternanza Scuola Lavoro

Registro attività di stage 2016_17

Allegati:
Scarica questo file (registro stage 2017.xlsx)registro stage 2017.xlsx[ ]29 kB

Bando "FORMANDO SI APPRENDE" Percorsi di Alternanza Scuola - Lavoro per la selezione di 8 allievi classi IV^  indirizzo Turistico - Alberghiero anno scolastico 2015/16

Scadenza presentazione domanda 24/09/2016

Allegati:
Scarica questo file (bando FORMANDO SI APPRENDE.pdf)bando FORMANDO SI APPRENDE.pdf[ ]1497 kB

alt

Moduli esperti percorso Alternanza Scuola Lavoro

Calendario delle lezioni 

Allegati:
Scarica questo file (114.pdf)Avviso per i docenti tutor [ ]289 kB
banner mappa
Utilizzo dei cookie

Questo sito utilizza cookie di tipo tecnico, per cui le informazioni raccolte non saranno utilizzate per finalità commerciali nè comunicate a terze parti.
Potrebbero essere presenti collegamenti esterni (esempio social, youtube, maps) per le cui policy si rimanda ai portali collegati, in quanto tali cookie non vengono trattati da questo sito.